ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Рустам Тотров – cеребряный призер Олимпиады в Лондоне / Новости / СКФО

Рустам Тотров – cеребряный призер Олимпиады в Лондоне

Россиянин Рустам Тотров из Северной Осетии, вышедший в финал по греко-римской борьбе стал обладателем серебряной медали, уступив золото Хасему Резаи, борцу из Ирана.

 Напомним, что на стартовавших 7 июля XXX летних Олимпийских играх в Лондоне, участвуют 10 спортсменов Северной Осетии, вошедшие в сборную России - борцы греко-римского стиля Рустам Тотров, Хасан Бароев и Алан Хугаев, тяжелоатлеты Светлана Царукаева и Руслан Албегов, вольники Алан Гогаев и Бесик Кудухов, легкоатлет Сослан Цирихов, конник Владимир Туганов и фехтовальщица Аида Шанаева.

Ранее Рустам Тотров одержал победу над атлетом из Азербайджана Шалвой Гадабадзе, в четвертьфинале победил шведа Джимми Лидбергом, и в полуфинальной схватке одержал верх над Тимофеем Дейниченко из Белоруссии. В итоге в финальном поединке уроженцу Владикавказа предстояла борьба с иранским борцом.

Поздно вечером 7 августа состоялся финал. В первом периоде Хасемом Разеи была одержана победа; в результате двух проведенных технических приемов, им были получены два балла. Во втором периоде, несмотря на то, что Рустам Тотров вел атакующие действия, схватка закончилась нулевой ничьей, и в итоге золото получил иранский атлет.

Воспитанник республиканской школы классической борьбы 28 летний Рустам Тотров до 2006 года входил в весовую категорию до 84 кг, потом он перешел в более тяжелую весовую категорию до 96 кг. Наставниками Рустама Тотрова являются известные российские специалисты Владимир Уруймагов и Вахтанг Гаглоев.

Поделиться новостью