В Нальчике задержали взяточника из наркоконтроля

Правоохранительными органами республики Кабардино-Балкария задержан старший следователь следственного отдела управления наркоконтроля России по Кабардино-Балкарии. Сотрудник наркоконтроля подозревается в вымогательстве и получении взятки.

 Старший следователь следственного отдела управления наркоконтроля России по Кабардино-Балкарии бы задержан 27 января в момент передачи денег на улице Щорса в г.Нальчик. Получил взятку подполковник службы наркоконтроля помеченными купюрами. По предварительным данным. За взятку офицер обещал помочь закрыть уголовное дело по статье УК РФ «Незаконный оборот наркотиков» за тридцать тысяч рублей. Ведется следствие.

Что печально, так это тенденция правонарушений сотрудниками тех органов, которые должны подавать пример достойного поведения и быть надежной защитой и опорой гражданам – недавно мы писали о сотруднике наркоконтроля, продающем наркотики, теперь взятка. Причем случаи взяточничества просто неистребимы и иногда поражают своими трагикомичными историями – как здесь, например. Но, как бы то ни было, радует одно – борьба ведется. И ведется успешно, а это значит – быть коррупции уничтоженной – рано или поздно.

Поделиться новостью