Выборы главы администрации Ардонского района Северной Осетии

2 февраля 2012 года состоится итоговое заседание конкурсной комиссии, по результатам которого выберут главу администрации Ардонского района республики Северная Осетия. Изначально итоговое заседание Комиссии по выборам главы администрации было назначено на 19 января 2012 года, но по ряду технических причин его пришлось перенести на 2 февраля.

 

В конкурсную комиссию по выборам главы администрации Ардонского района республики Северная Осетия входят девять человек – представители профсоюзов района, сотрудники районной администрации и депутаты районного собрания представителей.

На данный момент на должность главы администрации  Ардонского района претендуют два человека, данные о которых не разглашаются членами конкурсной комиссии из соображений конфиденциальности предварительного этапа, а также в расчете на то, что  количество претендентов может еще увеличиться.

Среди требований, предъявляемых к кандидатам на должность главы администрации – стаж муниципальной службы не менее трех лет, иметь высшее профильное образование и быть жителем республики Северная Осетия. В случае положительного решения конкурсной комиссии с выбранным кандидатом будет заключен контракт.

Всего в республики будут избраны шесть новых глав районной администрации. Например, глава  администрации Дигорского района будет выбран уже 31 января 2012 года.

Поделиться новостью