635 млн. рублей на дороги в Чечне

Правительством Чечни была утверждена программа "Развитие автомобильных дорог в муниципальных образованиях Чечни на 2011 год".

В документе говорится, что утвержденная сумма республиканской целевой программы составляет, ни много ни мало, 635 млн. рублей, что соответствует лимитам бюджетных обязательств республики в 2011 году.

Также стало известно, что работами по строительству и ремонту муниципальных дорог в республики будет заниматься Министерство автомобильных дорог Чечни.

По сообщениям пресс-службы руководства республики, при составлении программы были учтены задачи, поставленные ранее главой Чечни Рамзаном Кадыровым. В частности планируется реконструкция г. Аргуна, а также завершение ранее начатых работ в г. Гудермесе, в Курчалоевском и Наурском районах.

Оставшиеся средства планируется направить на ремонт автодорог горных районов, а также дорог в других населенных пунктах республики.

Исполнение постановления отдано под контроль министру автодорог республики, вице-премьеру Чечни - Абубакару Тумхаджиеву.