ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Жители села Татарка добились газификации домов через суд / Новости / СКФО

Жители села Татарка добились газификации домов через суд

Недавно жители села Татарки с улицы Фермерской отправили обращение в прокуратуру Шпаковского района Ставропольского края.

Причиной обращения стало отсутствие газификации их домовладений и нежелание администрации сельского совета заниматься этой проблемой.

Однако, как позже сообщила пресс-служба прокуратуры Ставропольского края, организацией всех работ так или иначе связанных с тепло-, газо-, электро и водоснабжением должны заниматься именно органы местного самоуправления (Федеральный закон от 06.03.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»). Но дома на улице Фермерской так и оставались не газифицированы. Самостоятельно провести газ в свои дома жители не в состоянии, а администрация никаких мер по организации газификации улицы не предпринимает.

При проверке были выявлены явные нарушения требований в законодательстве, после чего в Шпаковский районный суд было направлено заявление о признании незаконным бездействие администрации села Татарки и обязал её газифицировать дома по улице Фермерской. Шпаковский районный суд удовлетворил заявление в полном объёме.

Поделиться новостью