ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Чемпионат мира по вольной борьбе в Махачкале / Новости / СКФО

Чемпионат мира по вольной борьбе в Махачкале

На этапе Кубка мира по вольной борьбе, который состоится в Махачкале 19-20 марта, Россию будут представлять сразу шесть спортсменов из Северной Осетии.

Тренер российской сборной Дзамболат Тедеев огласил борцов, которые поборются за медали Кубка мира. Почти половину сборников составили борцы из Владикавказа. Среди них такие именитые осетинские спортсмены, как Саба Хубежты и Сослан Кцоев. В пяти из семи весовых категориях владикавказцы будут первыми номерами сборной, в еще в одной категории - вторым.

Несмотря на то, что в Дагестане выступят не все сильнейшие российские борцы, в составе сборной немало чемпионов и призеров Олимпиад, чемпионатов мира и Европы. Кроме них Тедеев дал шанс проявить себя молодым борцам. Задача, которую озвучил старший тренер россиян - это выигрыш Кубка мира.

На этапе Кубка мира, который в ближайшие выходные пройдет в Дагестане, выступят сборные России, Украины, Азербайджана, Кубы, Грузии, Узбекистана, Ирана, Болгарии и Киргизии. Также в соревнованиях примет участие команда, составленная из борцов Казахстана и Венгрии.

Поделиться новостью