M-1 Selection возвращается в Махачкалу

Первый раунд объединенного европейского турнира M-1 Selection пройдет 1 апреля в городе Махачкала.

Первого апреля 2011 года стартует объединенный европейский турнир M-1 Selection. Первый его раунд пройдет в г. Махачкала. На ринге встретятся самые лучшие бойцы со всей Европы, некоторым из них в этот день будет не до смеха.

В нынешнем году турниры М-1 в Западной и Восточной Европе объединены в одну восьмерку. Болельщикам обеспечены самые красивые и жесткие схватки с самого первого раунда. Дагестану выпало принять четвертьфиналистов в весовых категориях 70, 77 и 93 кг.

Западная Европа представит своих лучших бойцов, среди которых: французский боксер Адриен Мальбранш, Жером Буиссон (чемпион Франции по версии Pancrase), Гор Арутюнян (чемпион ProFC в легком весе), а также хорватский виртуоз дзюдо Антун Рачич.

Россию будут представлять Арсен Абдулкеримов, Шахбулат Шамхалов, Рамазан Абдулджалилов, Сергей Корнев, Алексей Назаров, и другие известные бойцы.

Напомним, что в 2009 году Махачкала уже принимала турнир M-1 Selection, который вызвал в республике небывалый ажиотаж. Администрация города оказала немалую поддержку клубу Горец в организации турнира. Его показ осуществляли не только по телевидению. В центре города был организован просмотр на больших экранах, что вызвало большое ажиотаж людей на улицах города, азартно болевших за свою команду.

Поделиться новостью