"Антимононопольщики" наказали " Новый Рим"

На ставрополье суд признал законными претензии антимонопольной службы к ООО "Новый Рим".

Дело в отношении увеселительного заведения"Новый Рим" было возбуждено по факту печати в одном из журналов рекламы розыгрыша ценных призов, но когда состоится это мероприятие в данной публикации не сообщалось.

Это уже не первый случай когда руководство различных частных фирм, для поднятия продаж и увеличения прибыли идёт на различные уловки рекламного характера.

Согласно лотереи предложенной развлекательным комплексом " Новый Рим" клиент должен был выбрать услугу на сумму 3000 рублей из меню этого заведения в период с 21 июня по 17 сентября 2010.

Согласно российским законам сведения о сроках стимулирующих мероприятий должна быть доведена до клиента, а в данном случае этого сделано не было компанией "Новый Рим".

ООО" Новый Рим" был привлечён к административной ответствености и обязан выплатить государству 100 тысяч рублей. К тому же антимонопольная служба обязала в кратчайшие сроки исправить все нарушения федерального закона "о рекламе".

ООО" Новый Рим" попытался оспорить это решение, но арбитраж не внял их доводам и постановление УФАС было признано обоснованным.

Поделиться новостью