Единая Россия поддерживает Кадырова

Единая Россия поддерживает кандидатуру Рамзана Кадырова в качестве главы республики еще на один строк.

«Единая Россия» предложила Дмитрию Медведеву оставить главу Чеченской республики Рамзана Кадырова еще на один срок. Депутаты подчеркнули, что его деятельность характеризуется выведенной продуманной политикой и уважением законов, а также позитивными изменениями в Республике за два года, на протяжении которых Кадыров был на посту главы ЧР.

1-й заместитель секретаря ЧРО Всероссийской политической партии Единая Россия и председатель парламента Д. Абдурахманов сделал несколько комментариев по поводу решения представителей партии выдвинуть Кадырова еще на второй срок главы Чечни.

Он подчеркнул, что Рамзан Кадыров заложил фундамент мира в Чечне и вывел республику из экономического упадка, навел порядок в обществе, возобновил политические связи со странами соседями и государствами дальнего зарубежья. Во время президентства Кадырова Чечня превратилась в безопасное место,где царит мир, поскольку борьба с терроризмом и экстремизмом принесла успехи. Также 16 апреля 2009 года в республике перестал существовать контртеррористический режим, были отменены боевые операции. Представители «Единой России» сказали, что политику, проводимую Кадыровым, поддерживают более сорока пяти стран и самое главное чеченский народ.

Поделиться новостью