В Северной Осетии милиционера обвиняют в убийстве

В Северной Осетии милиционеру предъявили обвинение в убийстве подростка. В настоящее время проводится расследование всех обстоятельств преступления.

23 июля 2010 года около получаса ночи недалеко от забора по улице Мира в Моздоке найден труп несовершеннолетнего юноши, у которого на теле были обнаружены явные признаки насильственной смерти. Благодаря оперативно спланированным следственно-розыскным действиям местной милиции был задержан их коллега, по подозрению в совершении этого преступления. Им оказался сотрудник милиции Моздокского района.

По факту совершения убийства органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания заведено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время злоумышленнику по ходатайству следственных органов судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления. Расследование уголовного дела продолжается. В интересах следствия все детали преступления не разглашаются.

Поделиться новостью