ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Дагестанская певица Лаурита в ротации Tophit.ru / Новости / СКФО

Дагестанская певица Лаурита в ротации Tophit.ru

Молодая певица из Дагестана Лаурита Ашуева впервые попала в ротацию российского музыкального портала Tophit.ru со своим хитом «Ромашки», написанным дагестанским автором специально для нее.

В репертуаре певицы уже известные хитовые песни «Qele-Qele» и «Танец страсти». Выступления Лауриты покоряют сердца зрителей зажигательными танцами и оригинальными образами.

Интернет-портал Tophit.ru занимается on-line-дистрибуцией музыкальных новинок для радио и телеканалов. Он постоянно публикует составленные на основе ротации хитов в эфире музыкальные чарты. Партнерами интернет-ресурса являются более 400 радиостанций и 40 телевизионных каналов в России, странах СНГ, Балтии, Кипра, Финляндии, Германии, США, Израиля и Канады.

Благодаря масштабности и доступности для широкой пользовательской аудитории опубликованных чартов, портал часто выступает в роли источника информации о популярности исполнителей в России.

По словам PR-директора музыкального телеканала RU TV STAR Наили Шамиловой, треки многих начинающих и популярных артистов становились хитами именно после их ротации на Tophit. Продюсеры Лауриты уверены, что талантливая певица сможет покорить аудиторию не только родного Дагестана, но и всей России.

(На фото: дагестанская певица Лаурита Ашуева)

Поделиться новостью