Спартак-Нальчик рвется в еврокубки

Вчера в Нальчике состоялась встреча между "Спартаком" и московским ЦСКА в рамках 28 тура российского первенства по футболу. Матч закончился мировой - 1:1.

Первый тайм проходил в довольно ровной борьбе. Армейцы немного лучше приспособились к плохому газону и имели хороший момент для взятия ворот, но мяч после штрафного после удара Думбии попал в штангу.

В начале 2 тайма уже нальчикские футболисты перехватили инициативу. Но одна из контратак ЦСКА закончилась падением Думбии в штрафной площади "Спартака". С пенальти Вагнер Лав вывел москвичей вперед.

После этого футболисты ЦСКА начали играть на удержание счета, тогда как "Спартак" продолжал атаковать все смелее. В итоге за 1 минуту до конца встречи молодой форвард Гошоков блестящим ударом сравнял счет. За добавленное время не произошло ничего интересного.

Эта ничья позволяет "Спартаку" делить пятое еврокубковое место с "Локомотивом", имея по 44 очка. Кто же попадет в Лигу Европы, а кто нет, решится в последних 2 турах. Кроме того, отобрав 2 очка у армейцев, нальчикские футболисты сделали чемпионом России питерский "Зенит".

Поделиться новостью