Два очка на четверых

Всего 2 очка добыли клубы из СКФО в 26 туре российской футбольной премьер-лиги.

Владикавказская "Алания" приехала в Санкт-Петербург к "Зениту" - сильнейшей на данный момент команде. Матч закончился для осетинской команды крупным поражением 0:3. Игра отмечена противостоянием двух братьев: питерца Александра Кержакова (нападающий) и представителя "Алании" Михаила Кержакова (вратарь). Выяснение семейных отношений закончилось 2 голами старшего брата младшему.

"Анжи" из Махачкалы играл в Москве с "Локомотивом". Интересный и драматический матч закончился со счетом 1:0 в пользу железнодорожников, забивших мяч в самой концовке поединке усилиями Сычева.

А в Грозном состоялось "южное дерби" - "Терек" принимал "Спартак-Нальчик". Перед поединком ходили слухи о возможном договорном матче. Букмекеры считали победу грозненцев предрешенной и отказывались принимать ставки. Игра развеяла все слухи. На 13 минуте Васянович вывел "Терек" вперед, срезав мяч в свои ворота. "Спартаку" нужно было отыгрываться и он наступал больше. Забить удалось только Дядюну за три минуты до конца встречи. Итог матча - 1:1.

За 4 тура до конца чемпионата "Анжи" и "Алания" борются за выживание, оторвавшись от зоны вылета на 2 очка. "Спартак-Нальчик" пробует пробиться в зону Лиги Европы, а "Терек" находится в середине таблицы и никаких задач не решает.

01.11.2010, в 14:11
1350 просмотров

Поделиться новостью