Объявлен лучший журнал года

Журнал "Кабардино-Балкария Регион-07" на днях объявлен победителем конкурса России - «Щит и перо».

Специальная комиссия, созданная в Управлении по общественным связям при МВД России, в течение текущего года рассмотрела 1136 работ, в числе которых 514 от сотрудников и 622 журналистов и творческих коллективов. По итогам конкурса 120 номинантов были награждены дипломами лауреатов.

Лучшим коллективом в номинации конкурса «Территория 02» признаны журналисты освещающие работу ОВД в журнале «Кабардино-Балкария Регион-07», которые способствовали созданию положительного имиджа правоохранительных органов и его сотрудников.

Журнал, главным редактором и учредителем которого является Руслан Гергоков член российского союза журналистов, издается с 2009 года при сотрудничестве УГИБДД МВД КБР.

Заслуги Руслана также не остались без внимания, ему был вручен Нагрудный знак «За содействие МВД».

На состоявшейся в Воронеже церемонии по награждению победителей приняли участие Рашид Нургалиев – министр ВД РФ и Алексей Гордеев губернатор Воронежской области.

Рашид Нургалиев дал положительную оценку сотрудникам подразделений общественных связей ОВД и информации, а также журналистам дающих объективное освещение событий происходящих в системе МВД России. При этом сказав «Нам это дает возможность взглянуть со стороны на свои действия и внести соответствующие корректировки».

По окончанию церемонии всем присутствующим был дан концерт с выступлением Татьяны Овсиенко, Иосифа Кобзона, а также Академического ансамбля песни и пляски В.В. МВД России под управлением Виктора Елисеева.

Поделиться новостью