Матч "Анжи" - "Зенит" пройдет без эксцессов

Махачкалинская команда собирается организовать проведение воскресного матча с "Зенитом" на высшем уровне и не допустить инцидентов, произошедших в игре со "Спартаком".

Как заявил на пресс-конференции вице-президент "Анжи" Зайдин Джамбулатов, руководство клуба хочет сделать праздник болельщикам и показать стране, что в Махачкале тоже умеют культурно болеть за свою команду. Он выразил надежду, что происшествие в матче с москвичами больше не повторится, так как задача его клуба - остаться в премьер-лиге, не запятнав свое имя.

Также вице-президент подчеркнул, что в Дагестанском отделении Министерства внутренних дел прошло совещание на предмет матча, который должен пройти в Махачкале 24 октября. Там обсудили все меры по обеспечению безопасности команд и болельщиков.

Напомним, что третьего октября во время матча "Анжи" - "Спартак" местные болельщики бросали камни на гостевую трибуну, а фанаты москвичей подрались с сотрудниками ОМОНа. После матча автобус болельщиков "Спартака" обстреляли. Махачкалинский клуб понес наказание в виде штрафа более, чем на 1 млн. рублей.

Поделиться новостью