Общество


09.07.2015
Крепкая семья – сила государства

Полномочный представитель Президента РФ в СКФО Сергей Меликов в День семьи, любви и верности посетил Кисловодский комплексный центр социального обслуживания населения


01.07.2015
Рамазан Абдулатипов: «Наличие коррупции унижает любой народ, унижает человеческое достоинство»

В среду, 1 июля, в Доме дружбы в Махачкале состоялся форум «Эффективные меры по противодействию коррупции». Пленарное заседание форума открыл и вел Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов.


25.06.2015
Александр Шувалов: «Борьба с коррупцией – приоритетная задача властей Кизляра»

О коррупции и борьбе с ней активно говорят на всех уровнях власти, написаны сотни статей, книг, учебников. На практике используются антикоррупционные программы, планы, проводятся различные мероприятия.


22.05.2015
Мудрость и опыт – на благо Кавказа

В Пятигорске состоялась встреча полпреда Сергея Меликова с членами советов старейшин регионов федерального округа


12.05.2015
Бессмертный полк прошёл по Северному Кавказу

Во всех регионах СКФО отметили главный праздник страны


11.05.2015
ОНФ Дагестана вводит в заблуждение Президента России?

Как утверждает ОНФ Дагестана, в преддверии празднования Дня Победы «активисты рабочей группы «Общество и власть» Регионального отделения ОНФ в Дагестане Абдурахман Магомедов, Заирхан Гаджиев, Камиль Шахбулатов, Саадула Ашаханов и активисты Народного фронта» провели проверку, действуют или нет Вечные огни у мемориалов в городах и районах республики.


08.05.2015
После войны, несмотря на гибель миллионов наших граждан, мы не испытывали ненависти к немцам

Те, кто надеялся омрачить наш священный праздник, умалить достоинство нашей великой победы, напрасно старались. Не тот случай - хотя цеплялись за все, что приходило на ум и попадалось на глаза. Одним из раздражающих факторов для таких господ стала георгиевская лента, которая праздничным венком переплела и связала миллионы благодарных потомков великих победителей.


05.05.2015
День победы Терского войска

ТВКО - на пороге большой и трудной работы


27.04.2015
Из поколения несгибаемых

Ирбайхан Акаевич Акаев, несомненно, один из достойнейших представителей в блестящей плеяде руководителей, внесших неоценимый вклад в послевоенное восстановление, дальнейшее укрепление и развитие экономики Хасавюрта и республики.


24.04.2015
Кругу быть!

Несмотря на все слухи и домыслы, большой выборный круг Терского войскового казачьего общества (ТВКО) состоится в эту субботу во Владикавказе.