Общество


28.10.2016
Убийцу судьи в КЧР задержали спустя шесть часов

Вчера, примерно в 10 утра в КЧР был убит исполняющий обязанности председателя суда Малокарачаевского района Руслан Боташев. Дерзкое убийство потрясло республику. Это первое убийство федерального судьи в КЧР. На сотрудников уголовного розыска по Малокарачаевскому району возлагалась особая ответственность. Была поставлена задача - задержать вооруженного преступника, совершившего особо тяжкое преступление, по горячим следам во избежание дальнейших жертв.


14.10.2016
По поводу высоких тарифов в Кисловодске

В Сети ведутся жаркие споры о чрезмерно высоких тарифах на коммунальные услуги в регион КМВ, особенно в Кисловодске. Давайте попробуем разобраться, в чем причина и если выход из этой ситуации.


29.09.2016
Определились победители второго этапа 21-го смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества СКТУ

В этом году его приурочили к 25-летию Федеральной таможенной службы и 20-летию Всероссийского союза ветеранов таможенной службы.


31.08.2016
Вы еще не установили счетчик газа? Тогда мы идем к вам!

Если вы услышите такое заявление от сотрудников газовой компании, не удивляйтесь – это не шутка, а вполне реальное предупреждение.


25.07.2016
Апофеоз затянувшейся на долгие годы драмы

Недавнее пребывание в Кисловодске председателя СФ РФ Валентины Матвиенко стало важнейшим событием в истории знаменитого курорта, поворотным моментом в его судьбе.


19.06.2016
Как не суди, но главное –это забота о людях

Если нам жалко дерево, то почему бы не пожалеть безнадзорных собак? Если мы заботимся о минеральных источниках, то мы просто обязаны, в первую очередь, позаботиться о людях! Тем не менее, приходится в очередной раз слышать –«это не наша тема».


15.06.2016
Круглый стол провел Председатель Правительства Республики Дагестан Абдусамад Гамидов

Советник Президента Герман Клименко принял участие в круглом столе «Интернет-отрасль как внутренний резерв развития Северного Кавказа»


24.05.2016
Земные откровения Александра Курбатова

20 мая мэр Кисловодска Александр Курбатов провел очередную пресс-конференцию с представителями СМИ.


02.04.2016
Власть приходит и уходит, а памятники остаются на века

В Кисловодске продолжаются споры вокруг решения об установке памятника Николаю Чудотворцу на Курортном бульваре, напротив здания Главных нарзанных ванн. Волна комментариев захлестнула популярные сайты.


24.03.2016
Общественный Совет СКФО объединил усилия духовенства и общественности

В Нальчике продолжается работа Общественного Совета СКФО, посвященная вопросам межрелигиозных отношений и внутриконфессионального диалога на Северном Кавказе. В первый день работы Совета прошла конференция с секционными обсуждениями, результаты которых будут представлены 24 марта на итоговом пленарном заседании с участием председателя Общественного Совета СКФО, полномочного представителя Президента РФ в СКФО Сергея Меликова.