Статьи и материалы о СКФО


18.05.2017 / Общество
Патрушев: Попытки устроить "цветные революции" в России бесперспективны

Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев в интервью "Российской газете" рассказал о попытках некоторых западных стран устроить "цветную революцию" в России.


10.04.2017 / Общество
Кисловодск: кадровые решения, надежды, мечты

В первых числах апреля по инициативе мэра Кисловодска Александра Курбатова городская администрация расторгла в одностороннем порядке трудовой договор с начальником УГХ Павлом Ткаченко. Прекращение трудовых отношений с главным хозяйственником города, направленным год назад в Кисловодск для улучшения работы в сферах городского хозяйства, стало для многих неожиданностью. По крайней мере, сам Ткаченко держался в своем рабочем кабинете и во время встреч на улицах и стройплощадках города довольно уверенно и, судя по всему, увольняться не собирался.


29.03.2017 / Общество
Списания газовых долгов не будет

В ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» прошел брифинг генерального директора Вадима Распутина о новой организационной схеме поставки газа в республики Северо-Кавказского федерального округа.


20.03.2017 / Курорт
"Неизвестный Кавказ" Муслима Алимирзаева

"Мы хотим создать прецедент и показать, что общественная инициатива может приносить прибыль".


12.03.2017 / Общество
Кому выгодно уголовное дело против бывшего следователя СУ СКР по РД?

«Прокуратура Дагестана добилась возбуждения уголовного дела на экс-следователя СУ СКР по РД, вымогавшего 63 млн рублей».


25.02.2017 / Общество
В мороз недодаем тепла - в жару греем улицу

В сетях коммунальных услуг


24.02.2017 / Персона
Михаил Ведерников - генерал-лейтенант от политики

Михаил Ведерников - пожалуй, одна из самых значимых политических фигур в истории Северно-Кавказского федерального округа. Его уважает руководство семи северокавказских регионов, им восхищается местная молодежь, для которой он стал большим другом, его остерегаются недруги Кавказа, с которыми он не привык церемониться. Уход Ведерникова с поста заместителя полпреда Президента в СКФО в регионе воспринимают как большую потерю, потому что менее чем за пять лет ему удалось сделать то, с чем иные не справились бы и за пятнадцать лет. Итак, какое наследие Северному Кавказу оставил Михаил Ведерников, уйдя работать на аналогичную должность в Северо-Западный федеральный округ?


20.02.2017 / Общество
«Умный» счетчик. С системой телеметрии

Он экономит не только ваши деньги, но и время.


07.02.2017 / Экономика
Научная деятельность в работе Северо-Кавказского таможенного управления: экспертно-криминалистическое обеспечение

8 февраля - День российской науки


25.01.2017 / Экономика
Таможня соединяет страны и народы

Ежегодно 26 января во всем мире отмечается Международный день таможенника