Курорт


20.03.2017
"Неизвестный Кавказ" Муслима Алимирзаева

"Мы хотим создать прецедент и показать, что общественная инициатива может приносить прибыль".


25.10.2016
Вокруг Нарзанной галереи города-курорта Кисловодска

В Сети продолжают обсуждать намерения Минприроды открыть в здании Главной нарзанной галереи офис для дирекции кисловодского лечебного парка. Большинство участников дискуссии выступают категорически против данного решения.


29.09.2016
Главную нарзанную галерею – под офис

Как стало известно, Министерство природных ресурсов и экологии РФ, в ведение которого передан кисловодский лечебный парк, получивший недавно статус Национального, намерено открыть офис для новой дирекции парка (точное название - ФГБУ «Национальный парк «Кисловодский») в здании Главной нарзанной галереи, во входной части парка.


17.05.2016
"Счастливое детство" - на Курортном бульваре

Именно так будет называться детский центр в Кисловодске, который строится на Курортном бульваре между кафе «Фонтан» и магазином «Фиалка», за зданием бывшей курортной поликлиники.


04.04.2016
Дважды Герой соцтруда: о себе и престиже рабочих специальностей

Будучи в Пятигорске, я случайно оказалась в санатории «Пятигорский нарзан», где судьба свела меня с удивительным человеком - дважды Героем социалистического труда Владимиром Михайловичем Ярыгиным.


30.10.2015
Поминальный щит-вместо бассейна

Выложенные в интернете снимки плавательного комплекса, построенного в кисловодском курортном парке в советский период, ввергают в тихий ужас.


06.10.2015
Аланский город в горах Карачаево - Черкесии

На Кавказе входят в моду этнодеревни. Они уже есть в Чечне, на Ставрополье, теперь будет и в Карачаево-Черкесии. Здесь, правда, особый случай – строить ее начали не власти, а местные жители


01.10.2015
Железный монстр задавил «Чайный домик»

Дирекция государственной филармонии в Кисловодске обезобразила площадку вокруг главного исторического памятника города – Курзала


10.09.2015
«За здоровье!» Кавказские санатории жаждут алкоголя

Ставропольские здравницы ждут, когда же им разрешат угощать отдыхающих вином. Закон пока против, зато Путин - за


13.06.2015
Концепция развития Кисловодска

Ставрополье с рабочим визитом посетил Министр Российской Федерации по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов. В Кисловодске вместе с Губернатором Владимиром Владимировым он провёл совещание по вопросам развития города-курорта. В нём приняли участие представители Министерства, краевого Правительства, администрации муниципалитета.