Общество


12.03.2017
Кому выгодно уголовное дело против бывшего следователя СУ СКР по РД?

«Прокуратура Дагестана добилась возбуждения уголовного дела на экс-следователя СУ СКР по РД, вымогавшего 63 млн рублей».


25.02.2017
В мороз недодаем тепла - в жару греем улицу

В сетях коммунальных услуг


20.02.2017
«Умный» счетчик. С системой телеметрии

Он экономит не только ваши деньги, но и время.


25.11.2016
Начальник кадровой службы Северо-Кавказского таможенного управления провел прием граждан

На днях в Дагестанской таможне начальник кадровой службы Северо-Кавказского таможенного управления Олег Назаров провел прием граждан по вопросу трудоустройства в таможенные органы.


28.10.2016
Убийцу судьи в КЧР задержали спустя шесть часов

Вчера, примерно в 10 утра в КЧР был убит исполняющий обязанности председателя суда Малокарачаевского района Руслан Боташев. Дерзкое убийство потрясло республику. Это первое убийство федерального судьи в КЧР. На сотрудников уголовного розыска по Малокарачаевскому району возлагалась особая ответственность. Была поставлена задача - задержать вооруженного преступника, совершившего особо тяжкое преступление, по горячим следам во избежание дальнейших жертв.


14.10.2016
По поводу высоких тарифов в Кисловодске

В Сети ведутся жаркие споры о чрезмерно высоких тарифах на коммунальные услуги в регион КМВ, особенно в Кисловодске. Давайте попробуем разобраться, в чем причина и если выход из этой ситуации.


29.09.2016
Определились победители второго этапа 21-го смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества СКТУ

В этом году его приурочили к 25-летию Федеральной таможенной службы и 20-летию Всероссийского союза ветеранов таможенной службы.


31.08.2016
Вы еще не установили счетчик газа? Тогда мы идем к вам!

Если вы услышите такое заявление от сотрудников газовой компании, не удивляйтесь – это не шутка, а вполне реальное предупреждение.


25.07.2016
Апофеоз затянувшейся на долгие годы драмы

Недавнее пребывание в Кисловодске председателя СФ РФ Валентины Матвиенко стало важнейшим событием в истории знаменитого курорта, поворотным моментом в его судьбе.


19.06.2016
Как не суди, но главное –это забота о людях

Если нам жалко дерево, то почему бы не пожалеть безнадзорных собак? Если мы заботимся о минеральных источниках, то мы просто обязаны, в первую очередь, позаботиться о людях! Тем не менее, приходится в очередной раз слышать –«это не наша тема».